代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绵阳资医堂专业非手术祛疤技术,祛疤、祛痘、祛斑!

发布时间:2019-07-19  信息编号:18641287  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绵阳周边 
  • 电话:13518067958

信息详细内容:

资医堂是国内专业除疤祛痘祛斑连锁机构,由婷美集团和资医堂(香港)美容实业有限公司提供技术和运营支持,上海资医堂生物科技有限公司全权负责中国市场运营和管理,是一家主要从事医学美容研究、产品研发与推广 、品牌连锁及顾问管理于一体的综合性美容化妆品企业;资医堂专业致力于疤痕的修复和问题皮肤的解决,拥有6项疤痕发明专利,在全国25个省市拥有千余家专业疤痕修复中心,2013年和婷美集团达成深度合作联盟,确定资医堂为婷美集团婷美产后恢复中心,修复剖腹产疤痕和妊娠纹的**指定品牌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绵阳资医堂专业非手术祛疤技术,祛疤、祛痘、祛斑!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»