代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大担保技术月薪2-3万

发布时间:2018-06-20  信息编号:18629081  

信息详细内容:

申请职业:统计人员(工种:建筑工、司机、厨师、包装工、服务员、农场工等) 年龄:22-45周岁 学 历:具有高中或以上学历,如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。 语 言:有英语能力者优先,如无任何英语基础者,必须通过相关的英语培训。 申请条件: 工作经验:3年以上相关工作经验 基本要求:完成日常的计划增补工作,做好计划下料单,跟踪产品的进度和质量;具有良好的素质;吃苦耐劳、身体健康、无任何传染疾病、无任何犯罪记录。 薪资待遇:22加币/小时(提供住宿,每月给予500加币生活补贴)。 工作时间:每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时) 加 班:40小时以外算加班,加班按平时薪资的1.25倍-1.5倍计算. 年 假:每年提供14天带薪年假(含在途时间) 项目优势: (1)、可享受免费的医疗保险和工伤保险。 (2)、可申请家属团聚加拿大,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。 (3)、永久居留和就业,可以自由往返中加两国,无需再次办理签证。 (4)、享受加拿大福利待遇,入籍享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大担保技术月薪2-3万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»