代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江油跑腿代购办事等

发布时间:2017-01-15  信息编号:18613681  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绵阳周边 
  • 联系人:强先生
  • 电话:15883771205

信息详细内容:

说曹操,曹操到。是你生活的小助手,当你有事急需办理,却脱不开身,就找曹操跑腿。当你想吃各种食品,却苦于路程周折、就找曹操跑腿。总之一句话、有事你动嘴、办事我跑腿。我们还开展取送服务(文件、鲜花、蛋糕、包裹等)发放服务(报纸、请柬、宣传单等)代购服务(难寻物品、食品、各类快餐等),当你不在本地,这边的事情我们代办。我们还开展同城快递.市内物流.欢迎广大商家强强联手、曹操跑腿**是你较贴心的生活小助手。曹操跑腿全体员工等候你的调遣。 收费标准:江油城内8元起,其他地区电询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江油跑腿代购办事等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»