代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学软件就来绵阳喻德教育,包就业,不就业就退款

发布时间:2016-10-26  信息编号:18612558  
  • 区域:绵阳周边 
  • 联系人:刘某
  • 电话:18281613596

信息详细内容:

详情描述 喻德IT教学团队震撼入绵,结束IT培训暴利时代。 主要课程包含逻辑基础选修、PHP就业快训、Java就业快训、RIA选修,行内顶尖的硬件配置(64位系统,4G内存,固态硬盘)! 我们的培训费用、我们的培训期间、我们的百分之百的就业率,我们不怕给同行比。 软件快训包就业,仅需4800元 最短的时间(仅需要短短的2到4个月)!我们承诺:不就业退款!我们不进行欺骗性营销,完全真实性宣传! 有意了解请咨询18281613596 喻德教育咨询有限公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学软件就来绵阳喻德教育,包就业,不就业就退款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»