代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三台天天有喜婚庆

发布时间:2017-10-19  信息编号:18624135  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绵阳周边 
  • 联系人:胡赢
  • 电话:15881439997

信息详细内容:

三台天天有喜婚庆座的就是口碑,座的就是服务质量,我们只做最好的,不做最贵的,去过的都说好,现在我们在承接,宝宝宴,婚宴,寿宴,开业演出等,无论是乡下,还是酒店我们都将为你全心全意服务,现在还有空余档期,希望各位需要定婚庆的朋友前来咨询,凡是从网上来的盆友,我们都会有好礼相送。尽请期待你的光临。幸福热线15881439997微信号码505283869QQ号码3130851990地址,三台县北门口自来水缴费大厅旁边,天天有喜欢迎你的光临

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三台天天有喜婚庆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»