代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三台婚庆暗场布置

发布时间:2017-07-26  信息编号:18622834  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绵阳周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:15881439997

信息详细内容:

三台天天有喜婚庆礼仪位于:北门口自来水缴费大厅旁边。天天有喜为客户提供婚庆礼仪、礼仪策划一站式服务,公司多年来以独特的策划、完美的设计以及优质的服务形成了公司的品牌。在婚礼整体设计中对于主题、色彩、布局、模式、花艺及视觉设计等诸多方面的创新力度。公司拥有成熟的策划、执行能力、创意、擅长整合业内外主流资源,同步国际新时尚潮流,为客户开创出专业、真诚、系统的服务典范。便民网婚礼跟拍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三台婚庆暗场布置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»