代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲佣 高级家政住家保姆英语外政-菲慧德

发布时间:2017-03-19  信息编号:18614334  
  • 信息来源:公司
  • 区域:游仙 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18354273382

信息详细内容:

菲慧德家政服务有限公司(中国)直属菲律宾菲慧德家政服务中心,我们长期为国内雇主提供优质菲佣, 具有多国海外工作经验(香港,澳门,台湾,马来西亚,迪拜,中东国家等), 本中心提供婴儿辅食,简单中餐,星际家务,家用电器使用,国人习惯,普通话等培训。 菲佣均为大学毕业,流利的英语。 我们为您提供一站式到家的服务,让您享受高端的家政服务。 菲佣=家教+保姆+英文助理。聘请一个菲律宾高级家政人才, 等于聘请了一个十分优秀的家庭英语教师,聘请了一个高级保姆, 同时,如果你有自已的公司,等于也就聘请了一个高级秘书,因为她们在办公方面也是一把好手。 “菲佣”在世界家政行业中享有“世界较专业的保姆”之美誉。 菲佣均为大学毕业,流利英语,让家庭有一个美好的英语氛围。 教育程度高:大都具有大专以上文化程度 英语水平好:菲佣能以英语沟通,可以为您的儿女营造一个学习英语的好环境 工作经验多:大部份菲佣曾在新加坡、香港、台湾、马来西亚,等地工作 公私兼雇值:可处理家教家政事务,亦可在公司协助工作 学习能力强:菲佣均具备良好的教育背景,她们善于适应环境,勤劳学习 劳动意识佳:理解能力强,良好的服从意识。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:菲佣 高级家政住家保姆英语外政-菲慧德”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»